我院在“校庆杯”教职工排球比赛中取得佳绩

5月10日—20日,河北大学2021年“校庆杯”教职工排球比赛隆重举行。经过为期两周的小组循环赛、交叉排位赛,我院男女教职工排球队一路过关斩将,最终荣获女子排球赛甲级组亚军、男子排球赛甲级组季军的好成绩。

本届排球赛共有来自全校各单位的50余支队伍参加比赛。赛前学院党委、分工会积极动员、认真筹备。队员们在教学科研之余挤出时间刻苦训练、积极备战,力求以最佳的水平和状态投入比赛。比赛过程中,队员们团结协作、密切配合,为集体荣誉而奋力拼搏;赛场下啦啦队员们擂鼓助威,为队员们的精彩表现摇旗呐喊。场上场下团结一致,充分展现了生命科学学院师生员工积极向上、团结协作的精神风貌。

本次比赛的组织参与不仅丰富了教职工的业余生活,同时也让老师们在运动中享受乐趣、增强体质,感受到了强大的团队精神。赛后老师们也将以更加饱满的激情、更加勤奋的状态投入到工作中去,用实际行动迎接建党一百周年,以优异成绩献礼学校百年华诞!