我院第二届专业课堂笔记大赛成功举办

为加强学院一流学科建设,展现我院学子良好的学习风貌,帮助同学们养成良好的学习习惯。1118日,学院举办了第二届“妙笔生花促学风,逐梦生科向未来”专业课堂笔记展示评比大赛。2019级、2020级以及2018级同学们积极报名参加。

在经过初轮筛选、微信投票以及老师评审三个环节的评选之后,最终确定了获得一等、二等、三等以及特等奖的课堂笔记。

本次专业课堂笔记大赛极大程度的激发了生科学子的学习主动性,展现了我院学子浓厚的学习氛围和同学们刻苦努力的学习精神。得更多同学养成课上记笔记的良好习惯。

获奖同学名单附下:

上一篇:我院党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

下一篇:我院《细胞生物学》《动物生物学》课程被评为首批国家级一流本科课程