欧诗漫生物股份有限公司研发中心专家来我院参观访问暨开展学术交流

20201126日,欧诗漫生物股份有限公司研发中心总经理霍刚及项目主管方兆华博士来访我院,实地参观考察了我院在微生物资源与利用研究方面所具备的优越科研条件,并与我院王启明团队就目前的合作项目进行了学术交流。

万师强院长代表河北大学生命科学院领导出席了在综合楼5楼会议室召开的项目成员交流会,向来宾致欢迎辞,并就河北大学历史和现状及我院所具备的科研条件、科研产出、本硕博培养情况向来宾一一介绍。方兆华博士介绍了欧诗漫公司的发展历史及护肤产品研发情况,我院王启明教授介绍了团队科研产出情况及与欧诗漫公司合作项目进展情况。双方还就欧诗漫公司的需求、我院所具备的科研条件和人才优势进行了详细会谈,在项目布局和深度合作上达成了共识,在公司高层次人才培养和本科生实习基地问题上达成初步合作意向。

图:左一为欧诗漫研发总经理霍刚,右一为项目主管方兆华博士

上一篇:我校成功举办“天然产物科学高峰论坛暨雄安生命科学论坛”