校领导到我院调研本科教学工作

2020年1228日,河北大学党委常委、副校长孟庆瑜到我院开展专题调研,听取本科教学工作汇报,并对学院深入做好教育教学工作提出建议要求。教务处、综合实验中心、教育教学质量评估与教师发展中心相关负责人和生命科学学院领导班子成员参加了调研活动。

孟庆瑜听取了管越强副院长关于教学工作、国家级一流课程建设、教风学风建设等相关工作的详细汇报,万师强院长、康现江书记、郑艳菊副书记就学院教学工作中的创新点做了重点讲解。孟庆瑜同与会人员进行了深入的讨论与交流。

孟庆瑜充分肯定了我院在专业建设、人才培养、疫情期间线上教学等工作中取得的显著成绩。他指出,要高度重视人才培养工作,结合第五轮学科评估要求,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,深入推进高水平本科教育教学工作;要继续加强专业建设,持续推进一流本科专业建设和申报工作;要高度重视教学成果的培育,以评选要求为基础,提前谋划,认真梳理,力争在教学成果方面实现新的突破。

教务处、综合实验中心、教育教学质量评估与教师发展中心相关负责人与学院领导班子成员、教师代表就工作中存在的一些具体问题进行了深入的交流。

上一篇:2020年度河北大学生命科学学院研究生学位研究开题考核和中期考核工作圆满结束

下一篇:河北大学生命科学学院第二届研究生学术年会暨雄安生命科学论坛顺利召开