我院党委召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,不断提升学院党建工作。我院党委组织召开2023年度基层党支部书记抓党建述职评议会。总结一年来学院党建工作,对各支部书记履职情况进行评议。学院领导班子、党委委员及各党支部书记参加会议。

学院各党支部书记聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,围绕“七个有力”,对本年度支部工作进行述职总结。

党委书记周宁充分肯定了2023年学院各党支部工作成绩,并指出了存在的薄弱环节,对做好2024年支部工作提出要求。他指出,过去的一年,学院各级党组织和师生员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,认真扎实开展主题教育,党建引领作用持续加强,各项工作取得积极成效,双一流学科建设迈出新步伐。

周宁强调,新的一年,全院各级党组织和党员师生要自觉讲政治、担使命、增合力、解难题、作贡献,推动高质量发展。始终把党的政治建设摆在首位,持续强化理论武装。抓好专项课题和党建课题研究,突出党建育人功能,在提高人才培养质量上下工夫,充分发挥双一流学科带动作用,更好服务学校发展。

会上,学院领导班子、党委委员及各党支部书记对学院支部书记2023年度工作进行了民主测评和互评。