我院李新江教授被授予河北大学“师德标兵” 荣誉称号

9月8日,我校在七一路校区图书馆报告厅隆重举行庆祝第40个教师节大会,大会对2024年河北大学“师德标兵”进行了表彰。我院李新江教授获得河北大学“师德标兵”荣誉称号。

河北大学师德标兵是学校为大力弘扬教育家精神,充分展现新时代我校教师立德树人、无私奉献的良好精神风貌,树立具有新时代精神的先进典型,全校共评选20名。

李新江教授自2004年留校参加工作至今,立德树人,乐教爱生,在学生思想政治工作、教学科研工作以及承担的学院各项工作中表现突出。曾获得河北省先进德育工作者、河北大学育人标兵和“三育人”先进教职工荣誉称号。

今后我院将再接再厉,在师德建设和教育教学工作中不断突破,为学校教育事业改革和发展做出新的更大的贡献。

上一篇:河北大学环境科学与生态学、农业科学进入全球ESI前 1%学科