李金善副校长携财务与资产管理处和招投标与政府采购中心相关成员 来我院调研

20191125日,李金善副校长携财务与资产管理处、招投标与政府采购中心等部门领导及相关人员专程到我院,就学院在学科经费的财务预算、支出及政府采购过程中遇到的问题进行深入调研。我院万师强院长等相关人员参加了此次会议。

本次会议主要围绕“生命科学与绿色发展”学科群牵头学科—生物学科建设,对财务与资产管理处、招投标与政府采购中心两大部门提供的支持与服务征求建议。首先本院对学校领导的到来及各部门给予的支持表示了感谢;郭彦斌处长,闫亚梅副处长,石军广主任等领导分别从项目建设、资金调配、战略部署及相关政策等方面给予了指导和解读,并建议我院注重绩效考核,提前启动2020年的建设项目,学校会为生命科学学院提供最大限度的资金和政策支持。

最后,李金善副校长提出学科建设首先要解放思想,更新理念,以动态考核为机制,以效益成果为目标,实行项目前置,两大部门要竭力配合学科发展。生物学科作为学科群建设的牵头学科,自当责无旁贷,调动全体师生积极性,争取早日进入“双一流”行列。

上一篇:以学促思,以学提能,打造学习型教务团队——教务处召开专题业务学习系列(一)