伊利集团冷饮事业部定州校园招聘

公司简介
内蒙古伊利实业集团股份有限公司是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,是中国唯一一家符合奥运会标准与世博会标准的乳制品企业,持续为奥运会等多项世界顶级赛事提供优质服务。伊利集团始终以行业领跑者的姿态引领乳业发展,致力于成为全球最值得信赖的健康食品提供者。

冷饮事业部成立于1993年,是伊利集团下属四大事业部之一,是伊利集团最早的主营业务。主要生产冰淇淋、雪糕等系列产品。近年来,冷饮事业部在全国先后建立了13个生产基地,9个销售大区,9个物流区域,全力满足市场需求,整体营业额在行业中遥遥领先。目前,冷饮事业部旗下产品拥有巧乐兹、甄稀、冰工厂等一系列知名品牌。

招聘简介
一、招聘信息

招聘职位

需求人数

专业要求

工作地点

生产培训生

44

机械、设备、电气、自动化、食品、工业工程、微生物等相关专业

定州市

可向全国推荐

设备培训生

13

机电、设备、电气、自动化、机械等相关专业

质量培训生

10

食品、化学、生物、食品安全、质量安全、工业工程、微生物等相关专业

二、招募对象及条件

1、2020年应届毕业生,获得国家统招大学本科及以上学历;

2、考取英语四级证书。

校园宣讲会

宣讲时间:5月15日10:00-10:45

宣讲平台:河北大学 易校招APP【宣讲室】

参加宣讲会流程:

易校招首页【宣讲室】,直接企业视频及PPT,提问HR--投递简历,参加面试,签订offer。

宣讲时间段内,学生可直接在线提问HR,未能参加学生可回看宣讲内容,岗位有限,赶紧点击加入宣讲会。