生命科学学院师生积极收听收看全国两会开幕会

东风随春归,绿柳吐新芳。全国政协十四届二次会议、十四届全国人大二次会议于3月4日、3月5日在北京开幕。

在新的历史坐标上,全国两会立足新方位、描绘新蓝图,开辟以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的新局面。为了深入学习宣传贯彻两会精神,了解国家最新的政策法规和发展战略,增强国家意识和民族自豪感,生命科学学院积极组织师生收听收看两会的开幕会。学院党委理论学习中心组、党支部、团支部、系室等通过集中观看和自行观看的方式共同关注国家发展的方向和重点。

全国两会不仅是中国的大事,也是世界关注的大事。全国两会发出高举旗帜、真抓实干、团结奋进的强音,我院师生会持续关注全国两会进程,学习会议精神,知行合一,笃信笃行,以实际行动诠释使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一篇:​中央纪委国家监委法规室解读新修订《中国共产党纪律处分条例》