守初心 担使命 启新程 ——生命科学学院举办2023年毕业生党员主题教育大会

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为切实加强毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,6月2日中午,河北大学生命科学学院召开2023年毕业生党员教育大会,激励毕业生党员坚定理想信念,牢记党员身份,服务人民群众,实现远大抱负。学院党委书记康现江,党委副书记、副院长郑艳菊,团委书记吴限泽,专职辅导员胡博禹、白天韵出席了本次主题教育大会。

毕业生党员主题教育大会在国歌的奏唱中正式开始。大会上崔振寒和陈品芃同学代表毕业生党员表达了对母校的感激和为党奉献的决心。高月琛同学代表在校生党员为毕业生们送上祝福,并表示会接过师兄师姐的接力棒,以更严格的纪律要求自己,让党的精神在生科院薪火相传,生生不息。

随后,康现江书记为同学们授予了党徽,叮嘱同学们以党徽为戒律,以党章为准则,担起党员的责任,不辜负人民的期望。

胡博禹老师带领全体党员重温入党誓词,在铮铮誓言中教育全体毕业生党员认真对待党员身份,砥砺前行,方得始终。

最后,康现江书记为毕业生党员们讲授专题党课,教育同学们认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,将智慧和汗水播撒在祖国需要的广袤天地间。

初心永擎,方可照亮前路。使命在肩,更需勇毅前行。生命科学学院全体毕业生党员必将牢记母校嘱托,忠于祖国人民,在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,以青春之我、奋斗之名为祖国筑梦芳华!

上一篇:生命科学学院组织师生党员代表赴雄安新区开展红色实践教育活动

下一篇:河北大学博物馆党支部组织学习习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神