河北大学博物馆党支部组织学习习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神

5月20日,河北大学博物馆党支部组织召开支部会议,传达学习关于习近平河北考察时的重要讲话和指示精神。博物馆全馆人员参加并作交流发言。

会议强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事,结合自身工作实际,抓好贯彻落实,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章贡献自身力量。

全体党员要原原本本学、逐字逐句悟,全面领会把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神,要把学习与做好博物馆当前工作结合起来,联系工作实际抓好贯彻落实。聚焦全面提升博物馆展览策展和公共服务水平,努力把学习成果转化为做好年底各项工作,转化为推动博物馆事业高质量发展的实际成效。

上一篇:守初心 担使命 启新程 ——生命科学学院举办2023年毕业生党员主题教育大会

下一篇:筑牢党建之基 砥砺奋进力量——我院举办第20期发展对象党课培训