生命科学学院举办国际三八妇女节庆祝活动

温暖三月,灿烂芳华,在这暖意融融的春日,我们迎来了第113个国际妇女节。为凝聚巾帼力量,激励广大女教工踔厉奋发,弘扬自强自立精神,2023年3月8日下午,生命科学学院分工会在科研楼502会议室举办了主题为“巾帼心向党,奋斗新征程”的三八妇女节庆祝活动。

本次活动分为手工竞技活动和游戏项目。风景数字画、毛毡戳戳乐、DIY手工包等趣味手工活动获得了老师们的一致好评,亲手制作的过程使大家感受到了手工艺术的魅力。跳跳乒乓球和蒙眼喂香蕉游戏项目趣味十足,现场一片欢声笑语,处处洋溢着浓浓的和谐氛围。

本次活动不仅丰富了女教师们的精神生活,而且展示出了我院女教师们团结奋进、积极向上的巾帼风采,增强了教职工的凝聚力。

灼灼三里桃花,不减美人风华,愿各位女教工活成一束光,自信坦荡,光芒万丈,在平凡又不凡的教育岗位上尽显芳华。