我院在学校2023年教职工排球比赛中取得佳绩

5月8日—19日,河北大学2023年教职工排球比赛隆重举行。经过为期两周的小组循环赛、交叉赛、半决赛、名次赛,我院男女教职工排球队一路过关斩将,最终荣获女子排球赛甲级组冠军、男子排球赛甲级组第四名的好成绩。

本届排球赛共有来自全校各单位的52支队伍、近500名教职员工参加。赛前学院党委、分工会积极动员、认真筹备。队员们在教学科研之余刻苦训练、积极备战,力求以最佳的水平和状态投入比赛。比赛过程中,队员们团结协作、密切配合,为集体荣誉而奋力拼搏;赛场下啦啦队队员们擂鼓助威,为队员们的精彩表现摇旗呐喊。场上场下团结一致,充分展现了生命科学学院师生员工积极向上、团结协作的精神风貌。

此次比赛为广大教职工搭建了良好的学习、交流、竞技平台,丰富了教职工的业余文化生活,引导广大职工凝心聚力、勇毅前行,以更加饱满的工作热情、更加高昂的斗志,奋力开创各项工作新局面。

上一篇:喜报!生命科学学院荣获“我和祖国共奋进”河北大学迎国庆教职工合唱比赛三等奖!