生命科学学院学生会

组织简介:河北大学生命科学学院学生会是中国共产党河北大学生命科学学院委员会领导下的主要学生组织,接受中国共产主义青年团河北大学生命科学学院委员会的指导,承认并遵守《中华全国学生联合会章程》、《河北省学生联合会章程》和《河北大学学生会章程》。生命科学学院学生会的宗旨是全面贯彻和执行党的教育方针,全心全意为广大同学服务,促进广大同学素质的全面提高,引导和带领全校同学成为适应社会主义市场经济和现代化建设事业的合格建设者和可靠接班人。

组织机构:学生会下设三个部室,分别为办公室部、生活部、权益部

品牌亮点活动:

一、四六级模拟考试

通过模拟考试,同学们可以提前体验到四六级的考试流程考试题型,让同学们对于英语四六级考试具有更清晰的认识,也可以提高同学们对于英语学习的兴趣。

二、课堂笔记大赛

课堂笔记承载着老师的授课精华,记录着学生的学习成果通过开展优秀笔记的评选展示活动,进一步培养同学们整理笔记的习惯,同学们之间交流记录笔记的方法心得,养成记笔记、整理笔记的好习惯以此更好的提高学习效率营造良好的学习氛围。