生命科学学院2023年趣味运动会圆满结束

为践行“快乐体育”理念,丰富我院学生课外文化生活,增强学生身体素质与集体凝聚力,促进同学间友好交流与互动,同时增进师生间情感,生命科学学院于9月23日举办2023年河北大学生命科学学院趣味运动会。

本次趣味运动会共设置了四个项目,第一个活动为“同心圆”。两人一组,背向对方,同时中间夹气球,共同配合前进,参与者们面露笑容,或快或慢,合作跑向终点。

同学们又体验了“一圈到底”趣味活动,十人一组,手拉手将呼啦圈从第一名同学传到最后一名同学,参与者们注意力集中,专注呼啦圈和相邻队友,认真地配合队友传递,不论时间长短都圆满地完成了传递任务,增强了同学间的配合。

“旋风跑”项目开启,参与者们一排站好,手握长杆,做S形变相跑,脚下生风,风轻拂脸,脸露笑容,参与者们欢乐的笑声传遍绿茵操场。

在“扔沙包”项目中,老师们也参与其中,将活动推向又一个沸点,气氛和谐,师生同乐,操场中响起此起彼伏的欢呼与喝彩。敏捷的动作,成员的配合,同学们在运动中收获欢乐,在欢乐中增进感情。

各班参与者听从安排,积极配合,圆满的完成了各个项目,趣味运动会在参与者的依依不舍中落下帷幕。

趣味运动会虽然告一段落,精彩的校园大学才刚刚开始,且看生科学子,昂首立足新起点,一路披荆斩棘,一路高歌前行!最后披上耀眼荣光!奔跑吧,生科人!