我院在2023年“校园杯”排球赛中斩获佳绩

露寒万物,热情暖心。为践行体育育人理念,增强学生体质,促进校园排球文化发展,我院球员积极参加了2023年河北大学“校园杯”排球赛并进入决赛。10月11日下午,河北大学五四路校区排球决赛拉开序幕。

蓄势,跳跃,奔跑!精准发球,稳重接球,有力扣球!赛场上成员们你争我夺,你攻我守,我院女排配合默契,展现优秀实力,赢得了观众的阵阵欢呼与喝彩。训练流过的汗水折射光芒,最终,我院女排荣获五四路校区排球赛冠军。

我院男排队员精神振奋,斗志昂扬。他们在赛场上奔跑跳跃,打出漂亮的扣球,赢得全场赞扬喝彩,出现意外的失误,也不言放弃,积极参赛。

汗水是努力的印证。我院男排团结一心,认真训练,虽然没有获得奖项,但努力拼搏的志气、坚韧不拔的毅气、永不言弃的勇气将永远是我院学子宝贵的精神财富。

本次“校园杯”排球赛五四路校区比赛落幕,队员们付出辛苦,收获喝彩,提高技术,磨炼自己,充分展现了生科学子奋力拼搏,不惧失败,永不言弃的精神。相信在以后的挑战中我院学子定能以“排”山倒海之势,坚韧不拔,奋勇前进!也祝愿我院女排在跨校区决赛中取得佳绩,再创辉煌!

上一篇:生命科学学院第二场 “职达未来,毕然有你”学科类双选会顺利举办