生命科学学院第二场 “职达未来,毕然有你”学科类双选会顺利举办

10月17日下午,生命科学学院第二场“职达未来,毕然有你”2024届毕业生秋季学科类双选会在综合教学楼411顺利举行。本次专场招聘会邀请了热景(廊坊)生物技术有限公司、微元合成生物技术(北京)有限公司、邯郸制药股份有限公司、克洛怡制药有限公司、北京育清生态环境科技有限公司、河北时宜有限公司等单位参会,提供岗位34个和上百个用人需求。

双选会上,用人单位代表详细地介绍公司情况、主营业务、招聘岗位、福利待遇等,真诚邀请毕业生加入。

宣讲结束后,同学们结合自身情况与招聘负责人面对面沟通、细心询问关于企业岗位要求、发展空间等具体问题,积极投递简历,为职业发展寻找更多可能性。

此次双选会是根据学院学科专业设置情况,积极响应学校就业工作要求而举办的第二场“小而精、专而优”学科类双选会,有效搭建了用人单位与学生之间的沟通桥梁,加强了与用人单位的联系,为进一步建立深度校企合作打下了良好的基础,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生同学们提供了更多的就业岗位和选择机会,确保2024届毕业生就业工作扎实有序开展。