新生报到——生科院凝心聚力 温暖启航

人生新的篇章,始于初秋,又是一年开学季,新学年,新气象,伴随新生的到来,9月7日,生科院迎新工作正式开启。

晨曦推走云朵,清晨的校园已经沸腾,生科院早已经为迎新做好了准备。一辆辆摆渡车虚席以待,一张张报道台换新夺目,一个个忙碌的志愿者往来穿梭。一声声同学你好,在整个生科院响彻。

生科院的迎新工作从校门口开始,帐篷里有学长学姐耐心的解答疑惑,为新生们耐心指路,搬运行李,填写资料,提供饮用水。

走进校园,学长学姐在宿舍楼下服务,分工明确,井井有条。

从远方而来,跨越山海。青春的注脚在这一刻绽放,新生们对学校里满眼都是期待。因为有你们,所以学长学姐即使汗流浃背也充满了热情。学长学姐们热火朝天,学院领导、老师也多次来关心大家,参与到迎新工作中,了解报道情况。

跨越山海,我们终于相见,最好的期待是未来可期,最好的相遇是开学有你,你好新同学,欢迎来到生科院!