生命科学学院举行庆祝中国共产党建党102周年暨“情系生科 逐梦启航”2023届毕业晚会

青春心向党,逐梦再出发。6月15日晚,生命科学学院庆祝中国共产党建党102周年暨“情系生科 逐梦启航”2023届毕业晚会在五四路校区北院运动场举行。学院领导康现江、郑艳菊、董四君、陈兵、姜勇等与全院广大师生欢聚一堂,齐声歌唱伟大的中国共产党,共同为2023届毕业生送上毕业祝福。

“青春记忆”篇章,歌舞《我们都是追梦人》尽情展示了生科学子充满青春活力、蓬勃向上、无惧挑战的精神风貌;情景剧《青春的故事》让我们一起重温似水年华里的点滴往事,带着怀念与欣喜重新感受了青春的美好;歌曲《一个像夏天一个像秋天》把回忆唱成一首青春友谊的散文诗,诉说着朋友间的无限美好;相声表演《我们》让在场师生在轻松愉快的氛围中重温了美好的大学时光;音乐剧《那些年》把青春的美好娓娓道来,勾勒出过往的回忆,帧帧画面在眼前愈加丰满,少年将远行,前程似锦,所得皆所期。

“青春律动”篇章,吉他社明天见面聊乐队把《少年的诗》带到毕业典礼的舞台,唱出了新时代青年充满活力的心声。街舞表演《Our youth is so brave and passionate》中舞者挥动双手,变换脚步,动感的舞姿展现着青春的魅力;《童声记忆》歌曲串烧让在场观众怀着快乐的心情在跳跃的音符中感受热爱。

“青春启航”篇章,歌伴舞《有一个地方》中来自新疆的学生代表用歌声和舞步传达着中华民族一家亲,同心共筑中国梦的美好愿望;党员和团员代表合唱的《隐形的翅膀》,把歌声献给党,充分展示青年听党话、跟党走的坚定信念;音诗画《到祖国最需要的地方》以青春和奋斗为核,用青年的声音表达着生科学子们将以青春之名,赴时代之约,以青年之志,担国家之任,表达对祖国最深的祝福;教师代表、毕业班辅导员代表带来的歌曲《启程》通过饱含深情的歌声诉说着美好的师生情谊和对毕业生们的无限祝福!

上一篇:河北大学生命科学学院举行2023年毕业典礼暨学位授予仪式

下一篇:启梦青马 共筑韶华——生命科学学院2023春学期“青马班”开班仪式成功举行