我院女排在2024年“校园杯”排球赛中荣获冠军

青春气息随风而至,热血与阳光撞了个满怀,青春无极限,聚力排球赛, 4月26日“校园杯”排球比赛五四路校区总决赛圆满举行,在这力与美的交融,智与勇的较量下,生命科学学院女排斩获五四路校区总决赛冠军!

比赛伊始,双方赛场上不分伯仲。耀眼的阳光,挥洒的汗水,奋力的呐喊,都是青春的模样。发球、垫球、传球、扣球、拦网...... 我院队伍展现出了高超的技艺和顽强的拼搏精神,为观众带来了一系列精彩绝伦的对决。随着比赛的推进,场上的气氛愈发紧张,我院队员在关键时刻稳住阵脚,凭借默契的配合和出色的能力取得领先。最终,生命科学学院排球女队赢得了五四路决赛的总冠军!

排球赛不仅是体育竞技,更是对青春的历练,让我们学会坚持与拼搏,让我们懂得团结与合作,在排球赛场上,队员们挥洒汗水,收获友谊,挑战自我,超越极限。汗水滴滴挥洒,辉煌点点累积,生命科学学院排球队用拼搏创造精彩,用团结书写青春!排山倒海,步履不停,生命科学学院定将携拼搏精神,再创辉煌!

上一篇:我校在第九届全国大学生生命科学竞赛(科学探究类)河北省赛中喜获佳绩