创业论坛特邀专家报告

20211016日下午,河北大学建校100周年暨生命科学学院建院69周年庆典——创业论坛特邀专家报告,于河北大学主楼302报告厅召开。本次论坛有幸邀请到斯特龙投资集团有限公司董事长刘书英,浙江领蔚生物技术有限公司董事长吴立峰,农鑫高科北京科技开发有限公司董事长郭春雨,乐普生物研发副总裁方磊,十里香股份公司生产事业部总监崔海灏,河北纤华生物科技有限责任公司董事长王海英以及深圳市爱格丽生物科技有限公司董事长王剑英出席并发表讲话,论坛由生命科学学院副院长董四君教授主持,生命科学学院教师与本科生近100人参加。

本次论坛邀请的7位企业家他们分别在创业心得与体会,创业历程,生物行业介绍,以及生物的研究方向等方面向现场的教师与同学分享他们的经验。几位企业家妙语连珠,侃侃而谈,既有学术的高度,又有知识的广度,使参会师生受益匪浅,赢得在场人员的阵阵掌声。论坛最后,由董四君教授对本次论坛进行总结,并向几位企业家的分享致以深切的感谢。

(斯特龙投资集团有限公司董事长刘书英)

(浙江领蔚生物技术有限公司董事长吴立峰)

(农鑫高科北京科技开发有限公司董事长郭春雨)

(乐普生物研发副总裁方磊)

(十里香股份公司生产事业部总监崔海灏)

(河北纤华生物科技有限责任公司董事长王海英)

(深圳市爱格丽生物科技有限公司董事长王剑英)

生命科学学院副院长董四君教授)

本次论坛使同学们认清了新的发展形势,树立了新的创业观念,拓宽了新的创业思路,对同学们今后的生活、就业以及创业方面具有积极的指导意义,为今后踏入社会打下坚实基础。

上一篇:河北大学百年校庆暨生命科学学院建院六十九周年院庆 校友创新论坛成功举办

下一篇:我院2018级凤凰班本科生孔祥任在国际期刊Nucleic Acids Research发表高水平研究论文