周口师范学院领导来我院调研

6月3日下午,周口师范学院校长藏振春一行5人到我院考察交流。交流座谈会在综合科研楼502会议室举行,学院领导班子成员和部分师生代表参加了座谈会,会议由生命 科学学院院长万师强主持。

座谈会上,万师强代表学院向周口师范学院领导的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了河北大学的发展历史和生命科学学院在人才培养、师资队伍建设、科研平台和社会服务等方面取得的成果。臧振春对学院的热情接待表示感谢,并介绍了周口师范学院的基本情况和办学经验。随后双方就学科建设、师资队伍建设和研究生培养等方面进行了深入的交流与探讨。臧振春表示此次考察调研对今后周口师范学院的改革和发展具有很好的借鉴意义。

座谈会结束后,臧振春等人参观了环境适应与生态基因组学实验室和全球变化生态学实验室。

上一篇:我院《细胞生物学》课程入选教育部首批课程思政 示范项目