我院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

115日,生命科学学院党委在科研楼502会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届五中全会精神,全面落实学校的部署要求。

会上,党委书记康现江带领与会同志集体学习了党的十九届五中全会精神,并结合全会精神分三大板块、15个部分详细解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。他指出党的十九届五中全会是我们党在全面决胜建成小康社会、全面开启建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次重要会议,“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

康现江强调,全院师生党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕学院中心工作凝心聚力,强优补短,及时总结学院“十三五”发展规划经验,全面谋划“十四五”发展规划布局,加快推进学院的一流学科建设发展。

学院党委委员和各支部书记参加了本次专题学习会议。

上一篇:我院举行2021届本科毕业生毕业实践 暨就业动员大会

下一篇:雄安生命科学论坛:刘同先教授团队来我院开展学术交流活动