我院顺利召开第五轮学科评估材料论证会

为更加充分全面地组织生物学第五轮学科评估材料,1月6日上午,我院在综合科研楼召开第五轮学科评估视频论证会。来自北京大学、中国农业大学、南开大学、北京林业大学的4位专家对生物学学科评评估申报材料进行了论证。学院领导班子及相关负责人参加了会议。

万师强院长就生物学评估期内取得的成果、人才培养、师资队伍建设、优势特色方向等情况向与会专家进行了汇报。专家组认真听取了汇报,详细审阅了相关材料,就我院生物学科整体定位、人才培养质量、学科特色方向凝练等方面进行了全面、客观、细致、深入的论证。专家组提出,学科评估要凝练学科方向,深入挖掘学科内在潜力,形成本学科特色优势。

万师强院长对各位专家针对我院学科评估做出的全面分析和指导表示感谢。通过本次论证会,使我院对评估内容有了新的认识和理解,对生物学参加教育部第五轮学科评估具有非常重要的促进作用。

上一篇:我院学生在全国大学生第四届生物化学歌曲大赛中喜获佳绩

下一篇:2020年度河北大学生命科学学院研究生学位研究开题考核和中期考核工作圆满结束