庆祝中国共产党成立103周年——生命科学学院举办同心向党新党员入党宣誓活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,庆祝中国共产党成立103周年,值此“七一”建党节,生命科学学院党委召开同心向党-新党员入党宣誓活动。学院党委副书记赵莲、教授康现江、教师入党申请人代表、党支部书记代表及新入党同志参加活动。

入党宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委副书记赵莲领誓。全体新发展党员握手成拳,面向党旗庄严宣誓。铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的誓言表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决心。宣誓完毕后,教授康现江向新发展预备党员同志授予党徽、赠与党章。

本科生第一党支部的马兴涛同志作为新发展预备党员代表进行发言。他表达了对党组织培养的感激之情以及加入党组织的光荣感和自豪感。教师入党申请人代表刘宁坤老师表示要积极追求进步,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的优秀共产党员。

原学院党委书记康现江教授作为老党员代表向新发展的党员同志表示祝贺,并为新党员上了一堂生动的党课。康教授指出,在推进强国建设和民族复兴伟业的伟大征程中,新时代的青年学子生逢其时、大有可为。同时勉励新发展的党员同志们在今后的学习生活中做到坚定理想信念,永葆政治本色;遵守党纪党规,加强党性修养;发挥先锋模范作用,争做时代先锋;不断学习进步,提高综合素质,为党的事业贡献更大的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次活动是学院推动党纪学习教育走深走实系列活动之一。

上一篇:我院生物技术专业在河北省一流本科专业验收认定中被评为优秀

下一篇:显隐结合 培根铸魂——我院葛欣老师连续三年为本科生讲授思政大课