生命科学学院新媒体中心

组织简介:生命科学学院新媒体中心负责学院网络宣传平台运营工作,通过微信、抖音等网络平台对学院组织的各项活动、校园新闻、动态信息进行宣传和报道,同时利用新媒体平台开展一系列创新活动,传播学院风采。

组织机构:新媒体中心下设三个部室,分别为新闻采访部、活动策划部、宣传运营部。

品牌亮点活动:

一、“生科物语”微信公众号

新媒体中心主管“生科物语”公众号日常运营,可以及时发布学院的新闻和活动信息,让广大师生更了解学院的新闻动态,增强对学院的了解和关注。同时,公众号及时将重要信息传递给学生,方便学生了解和参与学院组织的各项活动,让学生更好地了解学院文化和历史传承,同时也能让外界更加了解学院的特色和优势,提升学院的形象和影响力。

二、“生科物语”抖音号

通过抖音平台,学院可以展示学院风光、教学科研环境、学生活动等内容,让更多人了解生命科学学院各专业的特色和优势。同时,抖音平台具有互动性强的特点,学院可以通过发布短视频,与师生进行互动。