青年心向党 花语诉衷情——生命科学学院举办手工DIY活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年学子立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青春之花,提高同学们的实践能力与综合素养。生命科学学院于5月14日举办了“青年心向党,花语诉衷情”的手工DIY活动。

同学们选取了自己喜欢的干花、树叶,用剪刀对干花与树叶进行修剪,初步组成造型后利用胶水将其固定在白纸上,最后在白纸上进行染色、绘画、写字等创作。同学们积极动手,发挥想象力和创造力,创作出了一幅幅精美的作品。

本次活动的成功举办使不仅使生科学子探索了植物的奥秘,锻炼了自己的动手能力,更加坚定了青年爱国爱党的坚定信念,增强了青年学子不忘初心跟党走的决心,是我院探索立德树人新路径的重要实践。

上一篇:启梦青马 共筑韶华——生命科学学院2023春学期“青马班”开班仪式成功举行

下一篇:生命科学学院与金台驿社区联合开展“继五四薪火 展青年风貌”主题团日活动