生命科学学院英语演讲比赛决赛圆满结束

为丰富校园文化生活,激发学生学习英语的热情,1030中午,生命科学学院英语演讲比赛决赛在动科楼报告厅成功举行

次英语演讲大赛的主题是生命科学与绿色发展一流学科建设“I have a dream”经历过初选,再次站在演讲台上的选手们都有了明显的进步。他们或讲述自己与生命科学的相遇,或表达自己对生命科学的热爱,或抒发自己对于生命科学的期待,或叙述自己对于生命科学的赞美。他们体态落落大方,发音清晰优美,演讲慷慨激昂,为我们呈现了一场听觉与视觉的盛宴。

本次英语演讲比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。经过激烈角逐,18星辰班谢文东获得一等奖19菁英班汪禹彤、19凤凰班瞿英杰获得二等奖;19生科班司佳琪20生科4王琦飞、20生工2李炳文获得三等奖

次英语演讲大赛的开展,不仅提高了我院学生的英语口语水平,同时也为生科学子提供了一个锻炼自我、展示自我的平台,为浓厚英语学习氛围、促进学风建设奠定了基础。

上一篇:雄安生命科学论坛:刘同先教授团队来我院开展学术交流活动